Tischreservation

Genüsse und Behaglichkeit unter einem Dach

Verschiedene Bedürfnisse, individuelle Ansprüche - in unseren Restaurants werden alle möglichen Wünsche erfüllt.
Die Vielfältigkeit unseres Angebotes wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Dank unserer Philosophie etablierten sich unsere Restaurants unter den Führenden in der Stadt Zürich.
  • Glogge Egge
    Das Restaurant mit lebhaftem Boulevard-Café und trendiger Bar
  • Conrad
    Das Zeitgenössische und Traditionelle mit lauschigem Garten
  • Bankett-Räume
    Ambiente und erstklassiger Service bis zu 150 Personen

 

Tagesmenü

Dienstag, 25. April 2017

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Bouillon mit Kräuterflädli


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Gemüse in süss-saurer Sauce
im Basmatireisring mit Cashew nüssen


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Rinds-Mexikanerspiessli
an Peperonijus
Kartoffelstock
buntes Marktgemüse


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Sautierter Kap-Seehecht
an Tomaten-Balsamicobuttersauce
Safranfenchel
Spinattagliolini


Tagesdessert CHF 9.50

Dunkles Schokoladenmousse
mit Erdbeeren


Wochenmenü CHF 52.00

Glarner Ziger Pralinen
auf Birnenchutney
Salatbouquet

CHF 15.00


Schweinefiletmedaillons mit Salbei
und Tösstaler Landrauchschinken
Spargelrisotto

CHF 34.00


Dunkles Schokoladenmousse
mit Erdbeeren

CHF 9.50

Mittwoch, 26. April 2017

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Gemüsecremesuppe
mit Sonnenblumenkernen


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Gratinierte Polenta
mit Blattspinat und Pilzrahmsauce


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Truthahn Piccata
mit Spaghetti
an Tomatensauce
gebratenen Zucchini


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Grilliertes Lachskotelette
an Dillbutter
gedämpfter Chinakohl mit Sesam
Petersilkartoffeln


Tagesdessert CHF 9.50

Apfeljalousie mit Pistaziensauce
und Sauerrahmglace


Wochenmenü CHF 52.00

Glarner Ziger Pralinen
auf Birnenchutney
Salatbouquet

CHF 15.00


Schweinefiletmedaillons mit Salbei
und Tösstaler Landrauchschinken
Spargelrisotto

CHF 34.00


Apfeljalousie mit Pistaziensauce
und Sauerrahmglace

CHF 9.50

Donnerstag, 27. April 2017

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Rüeblicremesuppe
mit Ingwer


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Spargelrisotto
mit Cherrytomaten


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Rindshohrücken am Stück gebraten
mit neuen Kartoffeln und Speckbohnen


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Sautierter Rotbarsch
an Limettenrahmsauce mit rosa Pfeffer
auf Gemüsecous-cous
Broccoliröschen


Tagesdessert CHF 9.50

Himbeeren Calypso


Wochenmenü CHF 52.00

Glarner Ziger Pralinen
auf Birnenchutney
Salatbouquet

CHF 15.00


Schweinefiletmedaillons mit Salbei
und Tösstaler Landrauchschinken
Spargelrisotto

CHF 34.00


Himbeeren Calypso

CHF 9.50

Freitag, 28. April 2017

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Pastinakencremesuppe
mit Kürbiskernen


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Fusilli " Quattro P"
mit Erbsen, Rahm, Tomaten
und Petersilie


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Grilliertes Schweinsteak
an Kräuterbutter
Kartoffelgratin und saisonales Gemüsebouquet


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Sautierte Lachsforellenfilets
mit Kapern und Tomatenwürfeln
Schnittlauchkartoffeln
Blattspinat


Tagesdessert CHF 9.50

Gebrannte Creme nach "Grossmutter Art"
mit karamelisiertem Birnenfächer


Wochenmenü CHF 52.00

Glarner Ziger Pralinen
auf Birnenchutney
Salatbouquet

CHF 15.00


Schweinefiletmedaillons mit Salbei
und Tösstaler Landrauchschinken
Spargelrisotto

CHF 34.00


Gebrannte Creme nach "Grossmutter Art"
mit karamelisiertem Birnenfächer

CHF 9.50