Tischreservation

Genüsse und Behaglichkeit unter einem Dach

Verschiedene Bedürfnisse, individuelle Ansprüche - in unseren Restaurants werden alle möglichen Wünsche erfüllt.
Die Vielfältigkeit unseres Angebotes wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Dank unserer Philosophie etablierten sich unsere Restaurants unter den Führenden in der Stadt Zürich.
  • Glogge Egge
    Das Restaurant mit lebhaftem Boulevard-Café und trendiger Bar
  • Conrad
    Das Zeitgenössische und Traditionelle mit lauschigem Garten
  • Bankett-Räume
    Ambiente und erstklassiger Service bis zu 150 Personen

 

Tagesmenü

Dienstag, 23. Januar 2018

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Orangen-Karottensuppe


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Spinatspätzli mit Gemüse
und Zürcher Bergkäse


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Maispoulardenbrüstchen vom Grill
Marsalasauce
Gemüsereis


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Saiblingfilet
mit Sauce Hollandaise
Lauchgemüse und Shiitake Pilzen
Salzkartoffeln


Tagesdessert CHF 9.50

Bayrische Creme Clemont
mit Maroni und Rotweinzwetschgen


Wochenmenü CHF 52.00

Lauwarmes Kalbszüngli
an Meerrettichvinaigrette
Salatbouquet

CHF 15.00


Rosa gebratenes Wildschweinfilet
mit Quittenchutney
Kartoffelgnocchi
Rotkraut mit Maroni

CHF 34.00


Bayrische Creme Clemont
mit Maroni und Rotweinzwetschgen

CHF 9.50

Mittwoch, 24. Januar 2018

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Champignonscremesuppe


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Gemüseköttbullar
auf Weisskraut
Blumenkohlröschen


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Glasierter Kalbfleischvogel
an Rosmarinjus
Kartoffelstock
frisches Marktgemüse


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Kabeljau mit Kräuterkruste
auf Paprikarahmsauce
Pilavreis und Federkohl


Tagesdessert CHF 9.50

Panna cotta mit Himbeersauce
und Früchtegarnitur


Wochenmenü CHF 52.00

Lauwarmes Kalbszüngli
an Meerrettichvinaigrette
Salatbouquet

CHF 15.00


Rosa gebratenes Wildschweinfilet
mit Quittenchutney
Kartoffelgnocchi
Rotkraut mit Maroni

CHF 34.00


Panna cotta mit Himbeersauce
und Früchtegarnitur

CHF 9.50

Donnerstag, 25. Januar 2018

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Stangensellerie-Apfelsuppe


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Red Thai Curry vom Gemüse
mit Ananas und Sojasprossen
im Basmatireisring


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Piccata vom Kalb
mit Spaghetti an Tomatensauce
gratinierter Fenchel


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Lachsforellenfilets nach Zuger Art
Salzkartoffeln
Blattspinat


Tagesdessert CHF 9.50

Birnenjalousie mit Vanilleglace


Wochenmenü CHF 52.00

Lauwarmes Kalbszüngli
an Meerrettichvinaigrette
Salatbouquet

CHF 15.00


Rosa gebratenes Wildschweinfilet
mit Quittenchutney
Kartoffelgnocchi
Rotkraut mit Maroni

CHF 34.00


Birnenjalousie mit Vanilleglace

CHF 9.50

Freitag, 26. Januar 2018

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Maiscremesuppe


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Kartoffelstrudel
mit Rahmspinat und Spiegelei


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Braten vom Schweinehals
mit Dörraprikosen gespickt
Parmesanrisotto
Gemüsebouquet


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Spiess von Lachs, Jakobsmuscheln
und Crevetten an Tahinisauce
auf Gemüsespaghetti
Romanesco


Tagesdessert CHF 9.50

Salat von Orangen, Ananas und Datteln
mit Raffaeloglace


Wochenmenü CHF 52.00

Lauwarmes Kalbszüngli
an Meerrettichvinaigrette
Salatbouquet

CHF 15.00


Rosa gebratenes Wildschweinfilet
mit Quittenchutney
Kartoffelgnocchi
Rotkraut mit Maroni

CHF 34.00


Salat von Orangen, Ananas und Datteln
mit Raffaeloglace

CHF 9.50