Tischreservation

Genüsse und Behaglichkeit unter einem Dach

Verschiedene Bedürfnisse, individuelle Ansprüche - in unseren Restaurants werden alle möglichen Wünsche erfüllt.
Die Vielfältigkeit unseres Angebotes wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Dank unserer Philosophie etablierten sich unsere Restaurants unter den Führenden in der Stadt Zürich.
  • Glogge Egge: Das Restaurant mit lebhaftem Boulevard-Café und trendiger Bar «Täglich geöffnet»
  • Conrad: Das Zeitgenössische und Traditionelle mit lauschigem Gartenrestaurant
  • Bankett-Räume: Ambiente und erstklassiger Service bis zu 150 Personen

 

Tagesmenü

Dienstag, 23. April 2019

Tagessalat CHF 7.00


Tagessuppe CHF 7.00

Gemüsebouillon
mit Fideli


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 24.00

Kartoffelgnocchi
an Jersey Bluesauce
Blattspinat und Cherrytomaten


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 27.00

Kalbsschulterbraten
mit Rosmarinjus
dazu Weissweinrisotto
und glasierte Karotten


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 30.50

Sautiertes Zanderfilet
in Sesam-Kräuterkruste
Weissweinbuttersauce
gedämpfter Pak Choi
Salzkartoffeln


Tagesdessert CHF 9.50

Bananenkrapfen im Weinteig
gebacken auf Vanilleschaum
und Schokoladenglace


Wochenmenü CHF 52.00

Roastbeef mit Sauce
Tartar und Senffrüchten

CHF 15.00


Sautierte Kaninchenfilets
auf grünen Spargeln
mit Kräuterjus
und Bramata (Nocken)

CHF 34.00


Bananenkrapfen im Weinteig
gebacken auf Vanilleschaum
und Schokoladenglace

CHF 9.50

Mittwoch, 24. April 2019

Tagessalat CHF 7.00


Tagessuppe CHF 7.00

Rüeblicremesuppe
mit Ingwer


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 24.00

Rheintaler Riebelmaisschnitte
gratiniert mit Oberländer Käse
an Pilzrahmsauce und Broccoli


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 27.00

Lammgigot-Braten
an Kräuterjus
Ofenkartoffeln und Krautstiele


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 30.50

Lachsforellenfilets
an Kräuterrahmsauce
Naturreis
Gemüsebouquet


Tagesdessert CHF 9.50

Kleiner Dessertteller
mit drei verschiedenen Köstlichkeiten
aus der Pâtisserie


Wochenmenü CHF 52.00

Roastbeef mit Sauce
Tartar und Senffrüchten

CHF 15.00


Sautierte Kaninchenfilets
auf grünen Spargeln
mit Kräuterjus
und Bramata (Nocken)

CHF 34.00


Kleiner Dessertteller
mit drei verschiedenen Köstlichkeiten
aus der Pâtisserie

CHF 9.50

Donnerstag, 25. April 2019

Tagessalat CHF 7.00


Tagessuppe CHF 7.00

Sellerie-Apfelcremesuppe
mit Minze


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 24.00

Green Thai Curry
mit Seitan und Gemüse
Basmatireis


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 27.00

Kalbsgeschnetzeltes
an Limettensauce
mit Frühlingszwiebeln und Tomatenwürfeln
Fusilli mit Pesto
marktfrisches Gemüse


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 30.50

Sautiertes Kabeljaufilet
mit Kapernfrüchten, Tomaten und Kräutern
Petersilkartoffeln
Broccoli


Tagesdessert CHF 9.50

Windbeutel gefüllt
mit Vanille-Kirschcreme und Erdbeeren
Joghurtglace


Wochenmenü CHF 52.00

Roastbeef mit Sauce
Tartar und Senffrüchten

CHF 15.00


Sautierte Kaninchenfilets
auf grünen Spargeln
mit Kräuterjus
und Bramata (Nocken)

CHF 34.00


Windbeutel gefüllt
mit Vanille-Kirschcreme und Erdbeeren
Joghurtglace

CHF 9.50

Freitag, 26. April 2019

Tagessalat CHF 7.00


Tagessuppe CHF 7.00

Erbsencremesuppe
mit Minze


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 24.00

Spaghetti
mit Gemüse Carbonnara


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 27.00

Poulardenbrüstchen
gefüllt mit Frischkäse-Tomatenfüllung
auf Spargelragout, Marsalasauce
Dauphine Kartoffeln


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 30.50

Seehechtfilet im Zucchinimantel
an Tomaten-Balsamicosauce
Reis und Ratatouille


Tagesdessert CHF 9.50

Panna Cotta
mit Sauerkirschenkompott


Wochenmenü CHF 52.00

Roastbeef mit Sauce
Tartar und Senffrüchten

CHF 15.00


Sautierte Kaninchenfilets
auf grünen Spargeln
mit Kräuterjus
und Bramata (Nocken)

CHF 34.00


Panna Cotta
mit Sauerkirschenkompott

CHF 9.50