Tischreservation

Genüsse und Behaglichkeit unter einem Dach

Verschiedene Bedürfnisse, individuelle Ansprüche - in unseren Restaurants werden alle möglichen Wünsche erfüllt.
Die Vielfältigkeit unseres Angebotes wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Dank unserer Philosophie etablierten sich unsere Restaurants unter den Führenden in der Stadt Zürich.
  • Glogge Egge: Das Restaurant mit lebhaftem Boulevard-Café und trendiger Bar «Täglich geöffnet»
  • Conrad: Das Zeitgenössische und Traditionelle mit lauschigem Gartenrestaurant
  • Bankett-Räume: Ambiente und erstklassiger Service bis zu 150 Personen

 

Tagesmenü

Montag, 23. April 2018

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Gemüsebouillon mit Fideli


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 6.00

Quorngeschnetzeltes Stroganoff
mit Naturreis


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Schweinehalsbraten
nach Grossmutter Art
Tagliolini
glasiertes Gemüse


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Sautiertes Viktoriabarschfilet
mit frischen Kräutern
Salzkartoffeln
saisonales Gemüsebouquet


Tagesdessert CHF 9.50

Kokos-Cheesecake
mit marinierten Erdbeeren


Wochenmenü CHF 52.00

Duo von Crevettencocktail
und Meeresfrüchtesalat

CHF 15.00


Rindshuftsteak
mit Rotwein-Eschalotten
Kartoffelgratin
saisonales Gemüsebouquet

CHF 34.00


Kokos-Cheesecake
mit marinierten Erdbeeren

CHF 9.50

Dienstag, 24. April 2018

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Gemüsesuppe Hausfrauen Art


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Red Thai Curry
von Gemüse und Ananas
im Basmatireisring
Sojasprossen


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Glasierter Kalbsschulterbraten
Steinpilzpolenta
Pastinaken


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Goldbrassenfilet vom Grill
auf Spargel-Tomatenragout
Tapenade von sonnengetrockneten
Tomaten
Safranrisotto


Tagesdessert CHF 9.50

Dreierlei Sorbets
mit Früchtebouquet


Wochenmenü CHF 52.00

Duo von Crevettencocktail
und Meeresfrüchtesalat

CHF 15.00


Rindshuftsteak
mit Rotwein-Eschalotten
Kartoffelgratin
saisonales Gemüsebouquet

CHF 34.00


Dreierlei Sorbets
mit Früchtebouquet

CHF 9.50

Mittwoch, 25. April 2018

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Weissweinsuppe
mit Pumpernickel


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Fusili Giardiniera
mit Gemüsewürfel
Tomatensauce


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Maispoulardenbrüstchen
an Limonensauce und rosa Pfeffer
Bärlauchreis
glasierte Karotten


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Grillierte Lachsschnitzel
auf Zucchetti und Tomatengemüse
Bärlauchbutter
schwarze Tagliolini


Tagesdessert CHF 9.50

Mascarponecreme
mit Löffelbiskuit und Früchten


Wochenmenü CHF 52.00

Duo von Crevettencocktail
und Meeresfrüchtesalat

CHF 15.00


Rindshuftsteak
mit Rotwein-Eschalotten
Kartoffelgratin
saisonales Gemüsebouquet

CHF 34.00


Mascarponecreme
mit Löffelbiskuit und Früchten

CHF 9.50

Donnerstag, 26. April 2018

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Kartoffel-Tomatencremesuppe


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Linseneintopf
mit Spinat-Quark-Nocken
Broccoli


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Saltimbocca vom Schwein
mit Griessgnocchi
Peperonata


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Sautierte Felchenfilet
nach Luzerner Art
Salzkartoffeln
Blattspinat


Tagesdessert CHF 9.50

Passionsfruchtschnitte
mit Früchtegarnitur


Wochenmenü CHF 52.00

Duo von Crevettencocktail
und Meeresfrüchtesalat

CHF 15.00


Rindshuftsteak
mit Rotwein-Eschalotten
Kartoffelgratin
saisonales Gemüsebouquet

CHF 34.00


Passionsfruchtschnitte
mit Früchtegarnitur

CHF 9.50

Freitag, 27. April 2018

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Artischockencremesuppe


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Gratinierte Polenta
an Pilzrahmsauce
Blumenkohl


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Siedfleisch mit Apfelkrenn
Wurzelgemüse
Kartoffeln


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Fischragout und Kaisergranat
an Safransauce
Limettenreis
Blattspinat


Tagesdessert CHF 9.50

Apfelstrudel
mit Vanillesauce


Wochenmenü CHF 52.00

Duo von Crevettencocktail
und Meeresfrüchtesalat

CHF 15.00


Rindshuftsteak
mit Rotwein-Eschalotten
Kartoffelgratin
saisonales Gemüsebouquet

CHF 34.00


Apfelstrudel
mit Vanillesauce

CHF 9.50