Tischreservation

Genüsse und Behaglichkeit unter einem Dach

Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Restaurant sowie im Gartenrestaurant begrüssen zu dürfen, natürlich unter Einhaltung der vorgegebenen Sicherheitsmassnahmen.
 
Das Restaurant ist ab 08.00 Uhr geöffnet, das angepasste Angebot der Küche ist ab 11.30 Uhr bis 21.00 Uhr erhältlich.

Reservieren Sie sich einen Tisch direkt über unsere Website oder unter 044 225 91 91

Verschiedene Bedürfnisse, individuelle Ansprüche - in unseren Restaurants werden alle möglichen Wünsche erfüllt.
Die Vielfältigkeit unseres Angebotes wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Dank unserer Philosophie etablierten sich unsere Restaurants unter den Führenden in der Stadt Zürich.

  • Glogge Egge: Das Restaurant mit lebhaftem Boulevard-Café und trendiger Bar «Täglich geöffnet»
    Montag bis Samstag / 08.00 bis 24.00 Uhr
    Sonntag & Feiertage / 10.00 bis 23.00 Uhr

  • Conrad: Das Zeitgenössische und Traditionelle mit lauschigem Gartenrestaurant
    Montag bis Freitag / 11.45 bis 14.00 Uhr
    Täglich / 18.00 bis 23.00 Uhr (Bestellungen für die Küche bis 22.00 Uhr)
    Gartenrestaurant im Sommer / 11.00 bis 22.30 Uhr (bei schönem Wetter)
    Älplerstube von November bis Ende Januar / 18.00 bis 22.30 Uhr / Mittags für Gruppen & Events auf Anfrage

  • Bankett-Räume: Ambiente und erstklassiger Service bis zu 150 Personen

 

Tagesmenü

Dienstag, 29. September 2020 – Mittwoch, 30. September 2020

Tagessalat CHF 5.00

mit französischer oder italienischer Sauce


Tagessuppe CHF 5.00

Rüebli-Ingwercremesuppe


Vegetarisch CHF 23.00

Kürbisravioli l Maroni l Kürbiswürfel l Spinat l Rahmsauce


Fleisch CHF 26.00

Pouletgeschnetzeltes l an süss-saurer Sauce l Jasminreis l Broccoli l karamelisierte Cashewnüsse


Fisch CHF 29.50

Zanderfilet³ | Piment d'espelette Sauce | Beluga Linsen | Salzkartoffeln


Special

Vitello Tonnato l Kalbfleischscheiben l Thunfischsauce
CHF 25.00 / 34.00

Geschnetzelte Kalbsleber l Zwiebel und Kräuter l Rösti
CHF 34.00

Kutteln mit Tomatensauce | Sbrinz | Salzkartoffeln
CHF 29.00


Salatteller

Gemischte Blatt- und Gemüsesalate l Melonenschnitz

mit Zanderknusperli¹ l Sauce Tartar
CHF 27.00

mit grilliertem Bio-Lachs² l Dillbutter
CHF 37.00


Tagesdessert CHF 9.50

Bananenparfait l marinierte Bananen mit Orangen l Schokoladensauce


Bei Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden im Service.
Preise in Schweizer Franken inklusive 7.7% Mehrwertsteuer.
Soweit nicht anders vermerkt, verwenden wir Schweizer Fleisch und Fisch; ¹DEU, ²IRL ³EU

Donnerstag, 1. Oktober 2020 – Freitag, 2. Oktober 2020

Tagessalat CHF 5.00

mit französischer oder italienischer Sauce


Tagessuppe CHF 5.00

Tomaten-Kartoffelcremesuppe


Vegetarisch CHF 23.00

Älplermagronen mit Kartoffelwürfel l Röstzwiebeln l Apfelmus


Fleisch CHF 26.00

Tafelspitz vom Bündner Bergrind l Semmel-Meerettich l Sauerkraut l Wurzelgemüse l Salzkartoffeln


Fisch CHF 29.50

Sautierter Kabeljau³ mit Olivenkruste l Weissweinsauce l Kräuterreis l Topinambur


Special

Vitello Tonnato l Kalbfleischscheiben l Thunfischsauce
CHF 25.00 / 34.00

Geschnetzelte Kalbsleber l Zwiebel und Kräuter l Rösti
CHF 34.00

Geschmorte Rindsroulade l Tagliatelle l Wurzelgemüse
CHF 36.00


Salatteller

Gemischte Blatt- und Gemüsesalate l Melonenschnitz

mit Zanderknusperli¹ l Sauce Tartar
CHF 27.00

mit grilliertem Bio-Lachs² l Dillbutter
CHF 37.00


Tagesdessert CHF 9.50

Stracciatella-Mousse l Früchtebouquet


Bei Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden im Service.
Preise in Schweizer Franken inklusive 7.7% Mehrwertsteuer.
Soweit nicht anders vermerkt, verwenden wir Schweizer Fleisch und Fisch; ¹DEU, ²IRL ³

Samstag, 3. Oktober 2020 – Montag, 5. Oktober 2020

Tagessalat CHF 5.00

mit französischer oder italienischer Sauce


Tagessuppe CHF 5.00

Gemüsesuppe "Hausfrauen Art"


Vegetarisch CHF 23.00

Spinatspätzli lGemüsewürfel l Züri Oberländer Käse l gebratener Kräuterseitling


Fleisch CHF 26.00

Glasierter Kalbfleischvogel l Rosmarinjus l Weissweinrisotto l Gemüsebouquet


Fisch CHF 29.50

Sautiertes Felchenfilet ³ "Luzerner Art" l Blattspinat l Bratkartoffeln


Special

Vitello Tonnato / Kalbfleischscheiben / Thunfischsauce
CHF 25.00 / 34.00

Geschnetzelte Kalbsleber / Zwiebel und Kräuter / Rösti/
CHF 34.00


Salatteller

Gemischte Blatt- und Gemüsesalate l Melonenschnitz

mit Zanderknusperli¹ l Sauce Tartar
CHF 27.00

mit grilliertem Bio-Lachs² l Dillbutter
CHF 37.00


Tagesdessert CHF 9.50

Panna cotta l Himbeersauce l Früchtebouquet


Bei Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden im Service.
Preise in Schweizer Franken inklusive 7.7% Mehrwertsteuer.
Soweit nicht anders vermerkt, verwenden wir Schweizer Fleisch und Fisch; ¹DEU, ²IRL ³