Tischreservation

Genüsse und Behaglichkeit unter einem Dach

Verschiedene Bedürfnisse, individuelle Ansprüche - in unseren Restaurants werden alle möglichen Wünsche erfüllt.
Die Vielfältigkeit unseres Angebotes wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Dank unserer Philosophie etablierten sich unsere Restaurants unter den Führenden in der Stadt Zürich.
  • Glogge Egge: Das Restaurant mit lebhaftem Boulevard-Café und trendiger Bar «Täglich geöffnet»
  • Conrad: Das Zeitgenössische und Traditionelle mit lauschigem Gartenrestaurant
  • Bankett-Räume: Ambiente und erstklassiger Service bis zu 150 Personen

 

Tagesmenü

Dienstag, 14. August 2018

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Lauchcremesuppe
mit Kürbiskernen


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Tofu im Kräutermantel
mit Pesto-Farfalle


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Thurgauer-Schweinsbraten
gefüllt mit Äpfeln
Lyonerkartoffeln
zweifarbige Karotten


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Doradenfilets Grenobler Art
Gemüsereis
gratanierter Fenchel


Tagesdessert CHF 9.50

Zwetschgenwähe
mit Haselnussglace


Wochenmenü CHF 52.00

Geräuchte Entenbrust
mit Sellerisalat, Apfel und Walnuss

CHF 15.00


Schweinsfiletmedaillons an Calvadossauce
und karamellisierten Apfelstücken
Butter Nudeln
Saison Gemüsebukett

CHF 34.00


Zwetschgenwähe
mit Haselnussglace

CHF 9.50

Mittwoch, 15. August 2018

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Griesssuppe mit feinen Gemüsestreifen


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Sommerliches Früchtecurry im Mandelreisring


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Truthahnröllchen
mit Schinken und Käse gefüllt
saisonales Gemüsebouquet
und Kartoffelgratin


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Seabassfilet vom Grill
auf grünen Bohnen, Dillrahmsauce
Ebly mit Gemüsewürfeln


Tagesdessert CHF 9.50

Brännti creme mit Beeren


Wochenmenü CHF 52.00

Geräuchte Entenbrust
mit Sellerisalat, Apfel und Walnuss

CHF 15.00


Schweinsfiletmedaillons an Calvadossauce
und karamellisierten Apfelstücken
Butter Nudeln
Saison Gemüsebukett

CHF 34.00


Brännti creme mit Beeren

CHF 9.50

Donnerstag, 16. August 2018

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Apfel-Selleriecremesuppe


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Nasi Goreng mit sautierten Pilzen
und Seidentofu


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Lammgeschnetzeltes
mit Kräutern Oliven und Tomaten
Rösti und glasierte Kohlrabi


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Pochierte Lachsschnitzel
an Pastisrahmsauce
Chinesischen Eiernudeln Ratatouille


Tagesdessert CHF 9.50

Apfel-Birnenstrudel mit Vanillesauce
und Pistazienglace


Wochenmenü CHF 52.00

Geräuchte Entenbrust
mit Sellerisalat, Apfel und Walnuss

CHF 15.00


Schweinsfiletmedaillons an Calvadossauce
und karamellisierten Apfelstücken
Butter Nudeln
Saison Gemüsebukett

CHF 34.00


Apfel-Birnenstrudel mit Vanillesauce
und Pistazienglace

CHF 9.50

Freitag, 17. August 2018

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Katle Kurbis-orangensuppe


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Gratinierte Polentaschnitte
mit Ratatouille und Blumenkohlröschen


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Panierte Pouletbrust
mit Salattellert und Melone


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Sautierte Rotzungenfilet
auf Rahmspinat und Dillkartoffeln


Tagesdessert CHF 9.50

Fruchtsalat mit frischen Beeren
und Zitronensorbet


Wochenmenü CHF 52.00

Geräuchte Entenbrust
mit Sellerisalat, Apfel und Walnuss

CHF 15.00


Schweinsfiletmedaillons an Calvadossauce
und karamellisierten Apfelstücken
Butter Nudeln
Saison Gemüsebukett

CHF 34.00


Fruchtsalat mit frischen Beeren
und Zitronensorbet

CHF 9.50