Tischreservation

Genüsse und Behaglichkeit unter einem Dach

Verschiedene Bedürfnisse, individuelle Ansprüche - in unseren Restaurants werden alle möglichen Wünsche erfüllt.
Die Vielfältigkeit unseres Angebotes wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Dank unserer Philosophie etablierten sich unsere Restaurants unter den Führenden in der Stadt Zürich.
  • Glogge Egge
    Das Restaurant mit lebhaftem Boulevard-Café und trendiger Bar
  • Conrad
    Das Zeitgenössische und Traditionelle mit lauschigem Garten
  • Bankett-Räume
    Ambiente und erstklassiger Service bis zu 150 Personen

 

Tagesmenü

Samstag, 18. November 2017

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Gemüsebouillon
mit Fideli


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Kartoffel-Pilzstrudel
mit Sauce Hollandaise
Saisonales Gemüsebouquet


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Kalbsgeschnetzeltes an süss-saurer Sauce
im Basmatireisring und Blumenkohl


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Goldbrasse an Basilikum-Olivenöl
mit Tomaten und Kräutern
auf Blattspinat und Salzkartoffeln


Tagesdessert CHF 9.50

Hausgemachter Cheesecake
mit Beerenkompott
und Philadelphiaglace


Wochenmenü CHF 52.00

Marinierter Lachs und Forellenröllchen
mit Salatbouquet

CHF 15.00


Sautierte Kalbsleberstreifen
mit frischen Kräutern
Rösti und Gemüsebouquet

CHF 34.00


Hausgemachter Cheesecake
mit Beerenkompott
und Philadelphiaglace

CHF 9.50

Sonntag, 19. November 2017

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Steinpilzcremesuppe


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Kürbisravioli
an Proseccosauce
und Broccoliröschen


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Maispoulardenbrüstchen
auf Rahmlauch
gratinierte Griessgnocchi


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Seelachsfilet und Riesencrevetten
an provenzalischer Sauce
Reis und Pak-choi


Tagesdessert CHF 9.50

Haselnussküchlein
in Rotweinsauce mit Pistazienglace


Wochenmenü CHF 52.00

Marinierter Lachs und Forellenröllchen
mit Salatbouquet

CHF 15.00


Sautierte Kalbsleberstreifen
mit frischen Kräutern
Rösti und Gemüsebouquet

CHF 34.00


Haselnussküchlein
in Rotweinsauce mit Pistazienglace

CHF 9.50

Montag, 20. November 2017

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Gerstencremesuppe


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Kartoffelgnocchi mit Gemüsewürfeln
Tomatensauce
Kräuter
und Parmesanspänen


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Rindsjägersteak
mit Bratkartoffeln
und grünen Bohnen


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Sautierte Forellenfilets
an Kräuterahmsauce
Pilafreis und Lauchgemüse


Tagesdessert CHF 9.50

Orangen-Mascarponecreme
mit Löffelbiskuit


Wochenmenü CHF 52.00

Bresaola Carpaccio
mit Essigpilzen

CHF 15.00


Rindsfiletwürfel
an Pommery-Senfsauce
Spinattagliatelle
und Blumenkohl

CHF 34.00


Orangen-Mascarponecreme
mit Löffelbiskuit

CHF 9.50

Dienstag, 21. November 2017

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Maiscremesuppe


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Red Thai Curry
von Früchten mit Basmatireis


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Schweinsvoressen mit Steinpilzen
Kartoffelstock
glasierte Weisse Rüben
mit Pesto


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Red Snapperfilets vom Grill
auf Ebly-Zucciniragout


Tagesdessert CHF 9.50

Marinierte Ananas
mit Mangoparfait


Wochenmenü CHF 52.00

Bresaola Carpaccio
mit Essigpilzen

CHF 15.00


Rindsfiletwürfel
an Pommery-Senfsauce
Spinattagliatelle
und Blumenkohl

CHF 34.00


Marinierte Ananas
mit Mangoparfait

CHF 9.50

Mittwoch, 22. November 2017

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Kartoffelcremesuppe mit Majoran


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Gemüselasagne mit Tomatensauce
und sautierten Champignons


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Kalbsbraten an Pilzrahmsauce
Rahmpolenta und Broccoliröschen


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Sautierter Kabeljau
mit provencalischer Sauce
Reis und Blattspinat


Tagesdessert CHF 9.50

Zitronenmousse mit Orangensalat


Wochenmenü CHF 52.00

Bresaola Carpaccio
mit Essigpilzen

CHF 15.00


Rindsfiletwürfel
an Pommery-Senfsauce
Spinattagliatelle
und Blumenkohl

CHF 34.00


Zitronenmousse mit Orangensalat

CHF 9.50

Donnerstag, 23. November 2017

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Ratatouillecremesuppe


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Blätterteigpastetli
gefüllt mit Pilzragout
Blattspinat


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Rinds Tafelspitz mit Apfelkrenn
Kräuterkartoffeln Rahmwirsing
und Pfälzer Rüebli


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Heilbuttfilet
auf gedämpftem Chinakohl
an Orangen-Buttersauce
mit Ingwer, Vollkornreis


Tagesdessert CHF 9.50

Griessflammerie
mit Rotweinzwetschgen


Wochenmenü CHF 52.00

Bresaola Carpaccio
mit Essigpilzen

CHF 15.00


Rindsfiletwürfel
an Pommery-Senfsauce
Spinattagliatelle
und Blumenkohl

CHF 34.00


Griessflammerie
mit Rotweinzwetschgen

CHF 9.50

Samstag, 25. November 2017

Tagessalat CHF 6.00


Tagessuppe CHF 6.00

Cremesuppe
vom Stangensellerie


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Kohlrabischnitzel
in einer Mehrkornpanade
Tomatenspaghetti
und gratinierter Fenchel


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Mistkratzerli mit Rosmarinjus
Spinatrisotto
und glasierte Schwarzwurzeln


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Ling Filets
an Limettensauce
mit rosa Pfeffer
Bratkartoffeln und Pak choi


Tagesdessert CHF 9.50

Stracciatellamousse
mit Früchtegarnitur


Wochenmenü CHF 52.00

Bresaola Carpaccio
mit Essigpilzen

CHF 15.00


Rindsfiletwürfel
an Pommery-Senfsauce
Spinattagliatelle
und Blumenkohl

CHF 34.00


Stracciatellamousse
mit Früchtegarnitur

CHF 9.50