Tischreservation

Genüsse und Behaglichkeit unter einem Dach

Verschiedene Bedürfnisse, individuelle Ansprüche - in unseren Restaurants werden alle möglichen Wünsche erfüllt.
Die Vielfältigkeit unseres Angebotes wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Dank unserer Philosophie etablierten sich unsere Restaurants unter den Führenden in der Stadt Zürich.
  • Glogge Egge: Das Restaurant mit lebhaftem Boulevard-Café und trendiger Bar «Täglich geöffnet»
  • Conrad: Das Zeitgenössische und Traditionelle mit lauschigem Gartenrestaurant
  • Bankett-Räume: Ambiente und erstklassiger Service bis zu 150 Personen

 

Tagesmenü

Samstag, 16. Februar 2019

Tagessuppe CHF 6.00

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Ravioli mit Birnen und Pecorino
an Proseccosauce
Brokkoli mit Mandeln


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Paniertes Trutenschnitzel
mit Lyonerkartoffeln
Saisongemüsebouquet


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Sautierter Kabeljau mit Kräuterkruste
an Tomatenbuttersauce
Salzkartoffeln
Mangold mit Peperonistreifen


Tagesdessert CHF 9.50

Bananenparfait
mit warmen Kirschen


Wochenmenü CHF 52.00

Gratinierter Ziegenkäse
mit Thymian und Honig
serviert mit Salatbouquet

CHF 15.00


Gebratene Kaninchenfilets
auf Safranrisotto
und Gemüsebouquet

CHF 34.00


Bananenparfait
mit warmen Kirschen

CHF 9.50

Sonntag, 17. Februar 2019

Tagessuppe
Kartoffelcremesuppe
mit Majoran und Sauerrahm

CHF 6.00


Menü CHF 52.00

Gratinierter Ziegenkäse
mit Thymian und Honig
serviert mit Salatbouquet

CHF 15.00


Schweinsfilet vom Grill an Kräuterjus
auf Weisskraut
Rosmarinkartoffeln

CHF 29.00

oder

Sautierter Viktoriabarsch
auf mediterranem Gemüseragout
mit Salzkartoffeln
Basilikum

CHF 29.00


Quarkcremetorte
mit Früchtegarnitur

CHF 9.50

Montag, 18. Februar 2019

Tagessuppe CHF 6.00

Champignoncremesuppe


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Gemüsestrudel auf Wirz
mit Sauce Hollandaise
Kräuterkartoffeln


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Kalbsvoressen mit Senfkornen
dazu Kartoffelstock
Brokkoli und Blumenkohl


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Gebackene Schollenfilets
dazu Reistimbale
Cocobohnen und Cherrytomaten


Tagesdessert CHF 9.50

Gebrannte Crème nach Grossmutter Art
mit pochierter Birne


Wochenmenü CHF 52.00

Forellentartar mit Sauerrahm
und rosa Pfefferkörner
auf Gurken-Fenchel-Carpaccio

CHF 15.00


Kalbs Cordonbleu
mit Lyonerkartoffeln
Saisongemüsebouqet

CHF 34.00


Gebrannte Crème nach Grossmutter Art
mit pochierter Birne

CHF 9.50

Dienstag, 19. Februar 2019

Tagessuppe CHF 6.00

Minestrone


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Blätterteigpastetli
mit Pilzragout
dazu Karotten und Erbsen


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Roulade vom Truthahn
mit Schinken und Käse gefüllt
an Rotweinsauce
Tagliatelle und glasierte Karotten


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Sautierte Zanderfilets
an Safransauce
Peterlikartoffeln
Stangensellerie und Blumenkohl


Tagesdessert CHF 9.50

Griessköpfli
mit Himbeersauce


Wochenmenü CHF 52.00

Forellentartar mit Sauerrahm
und rosa Pfefferkörner
auf Gurken-Fenchel-Carpaccio

CHF 15.00


Kalbs Cordonbleu
mit Lyonerkartoffeln
Saisongemüsebouqet

CHF 34.00


Griessköpfli
mit Himbeersauce

CHF 9.50

Mittwoch, 20. Februar 2019

Tagessuppe CHF 6.00

Linsensuppe
mit Gemüsewürfeln


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Gemüselasagne
mit Tomatensauce
dazu sautierte Champignons
und Parmesan


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Walliser Schweinsbraten
an Rotweinsauce
mit Herzoginkartoffeln
und zweifarbigen Karotten


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Fischragout an Dillrahmsauce
dazu Gemüsereis
Brokkoli mit Mandeln


Tagesdessert CHF 9.50

Apfeljalouise
mit Eisparfait


Wochenmenü CHF 52.00

Forellentartar mit Sauerrahm
und rosa Pfefferkörner
auf Gurken-Fenchel-Carpaccio

CHF 15.00


Kalbs Cordonbleu
mit Lyonerkartoffeln
Saisongemüsebouqet

CHF 34.00


Apfeljalouise
mit Eisparfait

CHF 9.50

Donnerstag, 21. Februar 2019

Tagessuppe CHF 6.00

Französiche Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Bami Goreng
mit Tofu
im Kräutermantel


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Rinds-Saftplätzli
mit Polenta nach Grossmutter Art
und gratinierter Fenchel


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Wolfsbarschfilet an Pastisrahmsauce
dazu Boulgour
glasierte Gurken und rote Peperoni


Tagesdessert CHF 9.50

Bayrische Crème
mit Beerenragout


Wochenmenü CHF 52.00

Forellentartar mit Sauerrahm
und rosa Pfefferkörner
auf Gurken-Fenchel-Carpaccio

CHF 15.00


Kalbs Cordonbleu
mit Lyonerkartoffeln
Saisongemüsebouqet

CHF 34.00


Bayrische Crème
mit Beerenragout

CHF 9.50

Freitag, 22. Februar 2019

Tagessuppe CHF 6.00

Selleri-Apfelsuppe


Tagesteller 1 mit Suppe oder Salat CHF 23.00

Kartoffelgaletten
mit sautierten Pilzen
Gemüse-Potpourri


Tagesteller 2 mit Suppe oder Salat CHF 26.00

Mistkratzli vom Ofen
mit Pommesfrites
Blattspinat und Grilltomaten


Tagesteller 3 mit Suppe oder Salat CHF 29.00

Sautierte Lachsforellenfilet
mit Gurken-Dillrahmsauce
serviert mit Limettenreis
Gemüsebouquet


Tagesdessert CHF 9.50

Crêpes
gefüllt mit Äpfeln und Calvados
serviert mit Vanilleglace


Wochenmenü CHF 52.00

Forellentartar mit Sauerrahm
und rosa Pfefferkörner
auf Gurken-Fenchel-Carpaccio

CHF 15.00


Kalbs Cordonbleu
mit Lyonerkartoffeln
Saisongemüsebouqet

CHF 34.00


Crêpes
gefüllt mit Äpfeln und Calvados
serviert mit Vanilleglace

CHF 9.50