Restaurant Glogge Egge & Bar

Kulinarik im Bistrostil.

Restaurant Glogge Egge & Bar

Moules Frites ist wieder zurück

Die Saison für Moules an der Atlantikküste Frankreichs hat wieder begonnen, somit sind auch wir im Glockenhof Zürich wieder bereit, Sie mit den Früchten des Meeres zu verwöhnen.

Vom September 2023 bis Ende März 2024 können Sie bei uns die Gaumenfreuden aus dem Meer geniessen – ganz nach unserer Art des Hauses.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


Schon auf den ersten Blick ist klar: Hier vereinen sich Stil und Gemütlichkeit, Tradition und Funktionalität in Perfektion. Das wichtigste Credo im «Glogge Egge» heisst aber: Der Gast steht jederzeit im Mittelpunkt in unserem täglich geöffneten Restaurant mit lebhaftem Boulevard-Café mit trendiger Bar.

Hier verwöhnen wir Sie mit sorgfältig zubereiteten à-la-carte-Gerichten und der Saison angepassten Tages- und Wochenspezialitäten.

Glockenhof Klassiker
Wildkarte
Moules Frites
Dessertkarte
Weinkarte

Die Bar

Trendig und beliebt.

Hier trifft man sich zum Apéro oder Schlummertrunk. In einer wahren Wohlfühl-Atmosphäre mitten in Zürich, die unsere internationalen Gäste und jene aus nächster Umgebung gleichermassen schätzen. Ein gut gemixter Cocktail kann die Krönung eines Abends sein!

Tagesmenü

Wir benutzen auf dieser Webseite Cookies.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.